Движущееся приветствие в строке status браузера

Лас Ночес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лас Ночес » Предпочтения и пожелания к развитию.. » Раскрутка нас, любименьких

Раскрутка нас, любименьких

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня сложилось впечатление, что форум постепенно потухает. Т.к. мне его честно жалко, я решила все обдумать и выдать несколько идей для его раскрутки:
1. сделать нам качественный баннер. Это, как я думаю, будет нам большой рекламой. на всех ролках и прочем, попросим поставить наш баннер. наверняка есть спец. тема. ниже давайте обсудим вид нашего баннера и заодно какой нибудь опознавательный знак в подпись, что мы везде друг дружку узнавали.
2. добавить тем для обсуждения на форуме. я Блича не смотрела, скачать не могу, поэтому мне его обсуждать нет никакого смысла. прошу добавить нечто вроде разделов для обсуждния музыки, игр, книг, чего либо наподобии.
3. нуф, ето уже банально. заходить почаще, потому что я постоянно как захожу - одна. а захожу я частенько.

это мои идейки. пишите ниже еще, обсудим все вместе. для начала хочу знать, каким сделать баннер. мне кажется, я смогу ето осилить))

P.S. братифка, за темку эту не ругай, я просто тупо волнуюсь

0

2

нет_смелости
У меня тоже есть такое впечатление.....что сайт потухает...
насчёт вида баннера....чесно,придставить себе не могу,но у мя идейка:
В настоящее время уже существуют автоматизированные баннеры, которым не требуется клик, достаточно просто навести на них курсором и вы будете автоматически перенаправлены на рекламируемый сайт. 

Я думаю,что даже если человек не захотел зайти на этот сайт, то он просто ничайно провидёт курсор мыши и он уже здесь......ну как?

Отредактировано Аниме-девчёнка (2008-06-27 19:52:59)

+1

3

Аниме-девчёнка
идея то хорошая, только он забежит и тут же закроет, потому что мол ошибся. считаю, что лучше стареньким способом, обычным баннером)) но и "автомат" тоже попробовать можно....)) когда Тоширо забежит, обсудим еще разок))

0

4

нет_смелости
Хорошо.....

0

5

нет_смелости
Аниме-девчёнка, я с вашими предложениями абсолютно согласен, но прежде всего должен обьяснить, почему наш форум немного ослаб.
Лично про меня. Я щас ваще редко дома бываю, и за компом, ведь на хоррорсе я тож редко появляюсь- весь в разъездах, но надеюсь, что это временно.
Терь про Тоширо. Он стал активно штудировать HTML и CSS(и я к нему скоро присоединюсь), поэтому у него чисто физически времени не хватает. Но именно благадаря его страданиям у нас появился мини-чат и плеер, а не за горами и баннер будет. Он делает огромнейший труд который, я очень надеюсь, будет по достоинству оценён. Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему нам не хватает времени на расскрутку форума, но, уверяю вас, как только у нас появится хоть чуточку больше свободного времени мы обязательно им займемся! С уважением, администрация форума Лас Ночес и лично Святой Грешник! =)

0

6

Cвятой Грешник написал(а):

баннер будет

зай, позволь исправить? УЖЕ есть)) ссылочку кинуть?
так... *задумалась* все ето конечно прелестно, но почему вы вдвоем то работаете? есть Аднон, есть Пир, есть еще кто-то там... ну, ты понял. привлеките и их. иначе ми будет.. *ржет* злицо))

0

7

нет_смелости
А мне скинеш?Ну тока в личку?уж очень позырить хоца.......

+1

8

Аниме-девчёнка написал(а):

А мне скинеш?Ну тока в личку?уж очень позырить хоца.......

зайк, ты с Хоррорса? если да, то посмотри подпись.. э.. Данте Алигьери)) Вот там будет банер)) ну, или сейчас облегчу задачу ЛС)

Отредактировано нет_смелости (2008-07-08 10:44:32)

0

9

[b]нет_смелости[b]
Угу...я с хоррорса......тут помойму все от туда.......на счёт баннера.....хм......конечно пикольно......но.........чего то не хватает.....

0

10

нет_смелости написал(а):

зайк, ты с Хоррорса? если да, то посмотри подпись.. э.. Данте Алигьери))

Люди, не верьте, не смотрите, у Данте столько всего понапихивано, что верить ничему низзя! :D

0

Вы здесь » Лас Ночес » Предпочтения и пожелания к развитию.. » Раскрутка нас, любименьких