Движущееся приветствие в строке status браузера

Лас Ночес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лас Ночес » Поговорим о важных проблемах мировоздания... » Май форум фэмили! =)

Май форум фэмили! =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К сожаленью, я сиротка безфорумная! :'( Никто меня в семейку свою не берет- ни крестным, ни отцом, ни даже нахлебником! :D Но ДАЖЕ ЗДЕСЬ уже появляются целые форумные не семьи, а семейства! :D Так шо тут пишем, хто в чией семье, оставляем заявки и молимся Богу(а еще лучше нашему админу :D ). Конец. Занавес!

0

2

Открыта то ли семейка, то ли сообщество, ТокНЯ! В него вступают те няшки, что употребляют в речи святое "Ня" и обожают аниме. Также лелеют мечту взорвать все студии, школы, институты, иной раз больницы, техникумы ну и т.д., используя при этом великое "Ня" и тонны шоколада. Особенно часто ТокНЯшки коверкают речь, поэтому на этом форуме вы их узнаете сразу)) Наш юзербар в моей подписи, код

Код:
[img]http://i051.radikal.ru/0806/b9/048d4000eed3.jpg[/img]

. Из ТокНЯшек хлещет оптимизм, запомните ето! у каждого токНЯльщика в подписи наш банер, поэтому список сюда выставлять не буду (лень). ждем)

0

3

Святой Грешник написал(а):

:'( Никто меня в семейку свою не берет- ни крестным, ни отцом, ни даже нахлебником!

как йа тебя панимаю

0

4

AVRIL написал(а):

как йа тебя панимаю

Присоединяйся к нам!!!!

0

5

ну воть у мну есть подпись ТокНяшек. кто хочет взять мну в свою семью^^

0

6

AVRIL
Ну поскольку я здесь глава единственной семьи то я.

0

7

Во, так лучше!!!!!

0

8

отлично! теперь у мну есть братифко! ня^^

0

9

AVRIL написал(а):

отлично! теперь у мну есть братифко! ня^^

Всегда рад помочь чем смогу

0

10

кто нибуть еще хочет?^^

0

Вы здесь » Лас Ночес » Поговорим о важных проблемах мировоздания... » Май форум фэмили! =)